Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Selchkarree | 700 gr. |
Petersilie | 1 EL |
Minze | 1 EL |
Kerbel | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Salbei | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Pfeffer schwarz, gemahlen | 1 TL |
Salz, grob | 2 kg |
Eiweiร | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Krรคuter waschen, fein schneiden, mit Pfeffer und 2 EL รl mischen und das Fleisch gleichmรครig damit bedecken. Salz mit Eiweiร und 1/8 l Wasser mischen, Masse 2 cm hoch in der Form des Fleisches auf ein Backblech streichen, Fleisch drauflegen, und mit dem restl. Salz einpacken und sehr gut festdrรผcken.
2.Bei 210ยฐC ca. 45 Minuten Backen, dabei alle 10 Minuten mit Wasser besprรผhen, danach aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, auspacken, auf eine Platte legen und in scheiben schneiden.
3.Dazu passt vielerlei Gemรผse sowie Salzkartoffeln oder Kartoffelknรถdel
4.HINWEIS: Selchkarree ist ausglรถster Kasseler Braten
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vom
Kommentare zu โSelchkarree in Salzkrusteโ