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Selchkarree in Salzkruste

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Selchkarree700 gr.
Petersilie1 EL
Minze1 EL
Kerbel1 EL
Thymian1 EL
Salbei1 TL
Rosmarin1 TL
Pfeffer schwarz, gemahlen1 TL
Salz, grob2 kg
EiweiรŸ3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Krรคuter waschen, fein schneiden, mit Pfeffer und 2 EL ร–l mischen und das Fleisch gleichmรครŸig damit bedecken. Salz mit EiweiรŸ und 1/8 l Wasser mischen, Masse 2 cm hoch in der Form des Fleisches auf ein Backblech streichen, Fleisch drauflegen, und mit dem restl. Salz einpacken und sehr gut festdrรผcken.

    2.Bei 210ยฐC ca. 45 Minuten Backen, dabei alle 10 Minuten mit Wasser besprรผhen, danach aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, auspacken, auf eine Platte legen und in scheiben schneiden.

    3.Dazu passt vielerlei Gemรผse sowie Salzkartoffeln oder Kartoffelknรถdel

    4.HINWEIS: Selchkarree ist ausglรถster Kasseler Braten

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