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Selchkarree in Salzkruste

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Selchkarree700 gr.
Petersilie1 EL
Minze1 EL
Kerbel1 EL
Thymian1 EL
Salbei1 TL
Rosmarin1 TL
Pfeffer schwarz, gemahlen1 TL
Salz, grob2 kg
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kräuter waschen, fein schneiden, mit Pfeffer und 2 EL Öl mischen und das Fleisch gleichmäßig damit bedecken. Salz mit Eiweiß und 1/8 l Wasser mischen, Masse 2 cm hoch in der Form des Fleisches auf ein Backblech streichen, Fleisch drauflegen, und mit dem restl. Salz einpacken und sehr gut festdrücken.

    2.Bei 210°C ca. 45 Minuten Backen, dabei alle 10 Minuten mit Wasser besprühen, danach aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, auspacken, auf eine Platte legen und in scheiben schneiden.

    3.Dazu passt vielerlei Gemüse sowie Salzkartoffeln oder Kartoffelknödel

    4.HINWEIS: Selchkarree ist ausglöster Kasseler Braten

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