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Erdbeerrolle

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ4
Zucker120 gr.
Eigelb4
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Mehl90 gr.
Mascarpone200 gr.
geriebene Zitronenschale etwas
Zucker90 gr.
Bourbon-Vanille Zucker1 Pรคckchen
Sahne2 Becher
frische Erdbeeren500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Biskuitboden: 4 EiweiรŸ steif schlagen 120 gr. Zucker ein rieseln lassen 4 Eigelb locker unterrรผhren 1 Pรคckchen Vanillepuddingpulver und 90 gr. Mehl mischen, sieben und unterheben

    2.Die fertige Masse auf das Backblech (vorher mit Backpapier auslegen) streichen und dann im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐ ca. 8 Minuten backen. (goldbraun) Wichtig: Nach dem Backen sofort das Backblech abdecken und so ca. 30 Min. abkรผhlen lassen. Nimm etwas groรŸes was das gesamte Backblech abdeckt - sonst Alufolie (aber nicht den Biskuit berรผhren).

    3.Belag: 200 gr. Mascarpone glatt rรผhren etwas geriebene Zitronenschale hinzufรผgen 90 gr. Zucker und 1 P. Bourbon-Vanille Zucker hinzufรผgen

    4.2 Becher Sahne teif schlagen und unter die Mascarpone Masse heben. 500 gr. frische Erdbeeren waschen, in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls unterheben. Wenn der Biskuitboden abgekรผhlt ist, zuerst den Boden wenden und vorsichtig das Backpapier abziehen. Dann den Belag auf den Boden streichen und die Rolle von einer Seite aufrollen. Ca. 1 Stunde kalt stellen und schon hast Du eine feine Erdbeerrolle.... die Rolle vor dem Verzehr noch mit Puderzucker bestรคuben

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