Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulade | 1 |
Hähncheninnereien | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Hähncheninnereien ,das Ei und die Zwiebel mit den Eiswürfeln in die Küchenmaschine geben und zerkleinern...Eiswürfel sind dafür da um zu kühlen damit es später eine Farce wird.( das geht auch mit einem Pürrierstab..aber bitte vorher die Eiswürfel zerkleinern)Wenn es eine Faß ist etwas Paniermehl drangeben damit die Masse etwas fester wird.
2.Die Farce würzen mit Salz,Pfeffer und etwas Chilipulver.So alles ab in die Poulade.Die Poulade verschließen und von aussen kräftig würzen...da ich faul bin nehme ich Hähnchenwürzer. Die Poulade dann bei 150 Grad in den Backofen solange bis sich ein Bein locker löst.Ca 1,5 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Brathähnchen gefüllt mit einer Farce“