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Betrunkene Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta - z.B. etwas breitere Bandnudeln500 gr.
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Butter1 EL
gewรผrfelten Bauchspeck - aber der fette150 gr.
gekochter Schinken100 gr.
Fleischbrรผhe instant¾ Liter
WeiรŸwein¾ Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss, Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel wird fein gehackt und in einem groรŸen Topf mit Butter und ร–l glasig gedรผnstet.

    2.Schinken und Speck, sofern nicht schon geschehen, in Wรผrfel schneiden und dazu geben. Einige minuten weiterdรผnsten โ€“ der Speck sollte ausgelassen sein, der Schinken saftig bleiben.

    3.Die erhitzte Fleischbrรผhe mit Wein mischen. Die trockenen Nudeln zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und die Brรผhe nach und nach unter stรคndigem Rรผhren mit einem Holzlรถffel zugieรŸen. Warum es unbedingt ein Holzlรถffel sein soll weiรŸ ich nicht - ich habe es jedenfalls noch mit keinem anderen Lรถffel probiert

    4.Wenn nach der Hรคlfte der Garzeit der Nudeln ein GroรŸteil der Flรผssigkeit eingekocht ist, kann man erkennen, dass sich langsam eine cremige SoรŸe bildet. Sind die Nudeln gar, sehen sie aus, als ob man sie mit BechamelsoรŸe begossen hรคtte.

    5.Jetzt nur noch mit Pfeffer, und Muskat wรผrzen und mit Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von d****9
    vom
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