1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Folie

Kasseler in Folie

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm4 Scheibe
Zwiebel frisch4 mittelgross
Knoblauch frisch etwas
Senf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Durchwachsene Kasselerscheiben pfeffern und beidseitig mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch hacken. Die Scheiben einzeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch nach Wunsch, in Alufolie luftdicht verpacken. Jetzt bei 200°C für ca. eine Stunde in den Ofen geben. Dann genießen, z.B. mit frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Folie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich