Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 4 Scheibe |
Zwiebel frisch | 4 mittelgross |
Knoblauch frisch | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Durchwachsene Kasselerscheiben pfeffern und beidseitig mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch hacken. Die Scheiben einzeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch nach Wunsch, in Alufolie luftdicht verpacken. Jetzt bei 200°C für ca. eine Stunde in den Ofen geben. Dann genießen, z.B. mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kasseler in Folie“