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Teil 2 ,leicht französisch angehauchte Bratpfanne mit Duftreis oder ein Tip von "Samtpfote" mit Spätzle ,

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Sahne150 ml
Weißwein halbtrocken150 ml
Knobizehe1
mittlere Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Duftreis oder Spätzle150 Gramm
große Salatblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auf gehts.Schweinefilet waschen und in kleine Würfel schneiden(nicht pfeffern oder salzen),Die Zwiebel würfeln.Eine Bratpfanne heiß werden lassen und etwas Olivenöl dazu geben.Nun das Fleisch und die Zwiebeln in der Pfanne schön färben.Jetzt den Weißwein dazu und schön einreduzieren lassen.Knobi und Sahne rein und bis zu einer gremigen Konsistenz köcheln mit Peffer und Salz abschmecken.Den Reis oder die Spättle wie gewohnt zubereiten. Zum Schluß mit den Salatblatt (schön) auf einen großen Teller anrichten.Guten Hunger ;)

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    Rezept von keinsternekoch
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