Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Weißwein halbtrocken | 150 ml |
Knobizehe | 1 |
mittlere Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Duftreis oder Spätzle | 150 Gramm |
große Salatblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auf gehts.Schweinefilet waschen und in kleine Würfel schneiden(nicht pfeffern oder salzen),Die Zwiebel würfeln.Eine Bratpfanne heiß werden lassen und etwas Olivenöl dazu geben.Nun das Fleisch und die Zwiebeln in der Pfanne schön färben.Jetzt den Weißwein dazu und schön einreduzieren lassen.Knobi und Sahne rein und bis zu einer gremigen Konsistenz köcheln mit Peffer und Salz abschmecken.Den Reis oder die Spättle wie gewohnt zubereiten. Zum Schluß mit den Salatblatt (schön) auf einen großen Teller anrichten.Guten Hunger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von keinsternekoch
vom
Kommentare zu „Teil 2 ,leicht französisch angehauchte Bratpfanne mit Duftreis oder ein Tip von "Samtpfote" mit Spätzle ,“