Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Schmand | 2 EL |
Gouda | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Muskat | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Brühe und Schmand verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse gießen. Die Käse reiben und darüber verteilen. Im Backofen bei 180 Grad 20-30 Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Beilage - Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“