Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große, frische rohe Schweinsbratwürste | 16 |
Dijon - Senf | 4 EL |
Dörrpflaumen | 48 |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jede Bratwurst längs tief einschneiden, aber nicht durchtrennen. Den Senf gleichmäßig in die Schnittflächen verteilen. In jeden Schlitz 3 Dörrpflaumen drücken, die Bratwürste wieder zusammenpressen.
2.Einen Speckstreifen um jede Wurst wickeln.
3.Die Würstchen etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Grillstufe braten, dabei mehrmals wenden. Auf ein Schneidebrett legen und jede Bratwurst in drei Stücke schneiden. Einen Zahnstocher in jedes Stück stechen. Dann auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Würstchen im Speck“