1. Home
  2. Rezept
  3. Maraschino- Kirschen

Maraschino- Kirschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen500 g
feiner weißer Kandiszucker400 g
Maraschino 32%200 ml
Wodka 37,5%200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen, waschen, entsteinen und entstielen. Kirschen auf 2 Flaschen aufteiolen. Kandis zufügen. Maraschino und Wodka auf beide Flaschen aufteilen. Flaschen gut verschließen und an einem hellen Ort mind. 1 Monat stehen lassen. Hin und wieder schütteln. 3 - 4 Monate haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackwhale
    vom
    Profilbild von blackwhale

Auch lecker

Kommentare zu „Maraschino- Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich