Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 115 g |
Eier | 4 mittelgross |
Kokosmilch gesüßt | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Baby Ananas | 1 |
Kiwi | 1 |
Kaki /Kakipflaume | 1 |
Mango | 1 |
Orangen | 2 |
Soßenbinder Vanillegeschmack zum Kochen | 1 TL |
Minze | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Kokoschips | etwas |
Fett für das Waffeleisen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und 75 g Zucker cremig rühren, Eier nach und nach zugeben. Kokosmilch und - raspel, Zitronensaft, mehl und Backpulver unterrühren. 1/2 Std. ruhen lassen. Ananas schälen, den mittleren Strunk entfernen und in Stücke schneiden.kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, Kaki schälen und in Spalten schneiden.
2.Das Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. O-Saft und 40 g Zucker aufkochen lassen Soßenpulver mit etwas wasser glattrühren und in den O-Saft rühren. Auskühlen lassen , dann das Obst in die Soße geben.
3.Ein rechteckiges waffeleisen vorbereiten und leicht einfetten. 4 Doppelwaffeln goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Waffeln diagonal halbieren und mit dem exotischen Obstsalat auf Tellern anrichten Mit Minze, Kokosraspelnund Kokoschips verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Exotische Kokoswaffeln“