Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 115 g |
Eier | 4 mittelgross |
Kokosmilch gesรผรt | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Baby Ananas | 1 |
Kiwi | 1 |
Kaki /Kakipflaume | 1 |
Mango | 1 |
Orangen | 2 |
Soรenbinder Vanillegeschmack zum Kochen | 1 TL |
Minze | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Kokoschips | etwas |
Fett fรผr das Waffeleisen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und 75 g Zucker cremig rรผhren, Eier nach und nach zugeben. Kokosmilch und - raspel, Zitronensaft, mehl und Backpulver unterrรผhren. 1/2 Std. ruhen lassen. Ananas schรคlen, den mittleren Strunk entfernen und in Stรผcke schneiden.kiwi schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden, Kaki schรคlen und in Spalten schneiden.
2.Das Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. O-Saft und 40 g Zucker aufkochen lassen Soรenpulver mit etwas wasser glattrรผhren und in den O-Saft rรผhren. Auskรผhlen lassen , dann das Obst in die Soรe geben.
3.Ein rechteckiges waffeleisen vorbereiten und leicht einfetten. 4 Doppelwaffeln goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen. Waffeln diagonal halbieren und mit dem exotischen Obstsalat auf Tellern anrichten Mit Minze, Kokosraspelnund Kokoschips verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โExotische Kokoswaffelnโ