Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Kräutercreme | 100 Gramm |
Chorizowurst | 100 Gramm |
Öl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett64,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen, 8 Minuten bei 170 Grad frittieren und abkühlen lassen.
2.Chorizo in kleine Stücke schneiden.
3.Stiel aus den Champignons herausdrehen und ebenfalls kleinschneiden.
4.Chorizo und Stiele mit dem Kräuterfrischkäse mischen und in die Champignonköpfe füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Gefüllte Champignons - kalt“