1. Home
  2. Rezept
  3. Indian-Dip

Indian-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark750 gr.
Mineralwasser mit Kohlensäure75 ml
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Putenbrust-Aufschnitt150 gr.
Petersilie fein gehackt8 EL
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen, Putenbrust-Aufschnitt fein würfeln. Alles verrühren, mit Currypulver, Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indian-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich