Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturjoghurt, 0,1% | 250 gr |
Sauerrahm | 250 gr |
Knoblauchzehen,gepresst | 3 |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Salz,Currypulver,Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt,Sauerrahm,Knobi und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Die gehackte Petersilie und Gewürze ( nach geschmack würzen)unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Joghurt-Curry-Dip“