Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Tomaten | 5 |
Schinken, gekocht | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Remouladensoße | 250 ml |
Milch | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Remouladensoße mit Senf und Milch verrühren. Tomaten, Eier, Schinken und Frühlingszwiebeln abwechselnd in eine Schüssel schichten und dazwischen dir Soße verteilen. Darauf achten, dass man beim schichten mit der Soße abschließt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Eier-Tomaten-Schichtsalat“