Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Birne frisch,geschält,entkernt ,in dünne Scheiben | 1 Stk. |
Ziegenkäse | 8 Scheiben |
Ei verquirlt mit 1 Essl.geschl.Sahne | 1 Stk. |
Mehl zum panieren | etwas |
Thymianhonig | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ¼ Teelöffel |
Himbeersirup | 1 Teelöffel |
fr.semmelbrösel zum panieren | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse mehlieren,in Ei wenden und mit den frischen Bröseln zweimal panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun anbraten.
2.Baguttescheiben mit den Birnenscheiben belegen.Käse auflegen und im Ofen bei 180 Grad 3 min.backen.
3.Aus Honig,Chilisoße und Himbeersirup ein Dressing rühren und die Käsecrostinis damit beträufeln. Als Tapa oder mit Rucolasalat .........( steht im Kochbuch ) als Imbiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Crostini mit Birne und gebackenem Ziegenkäse“