1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Birne und gebackenem Ziegenkäse

Crostini mit Birne und gebackenem Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette8 Scheiben
Birne frisch,geschält,entkernt ,in dünne Scheiben1 Stk.
Ziegenkäse8 Scheiben
Ei verquirlt mit 1 Essl.geschl.Sahne1 Stk.
Mehl zum panieren etwas
Thymianhonig1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)¼ Teelöffel
Himbeersirup1 Teelöffel
fr.semmelbrösel zum panieren60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse mehlieren,in Ei wenden und mit den frischen Bröseln zweimal panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    2.Baguttescheiben mit den Birnenscheiben belegen.Käse auflegen und im Ofen bei 180 Grad 3 min.backen.

    3.Aus Honig,Chilisoße und Himbeersirup ein Dressing rühren und die Käsecrostinis damit beträufeln. Als Tapa oder mit Rucolasalat .........( steht im Kochbuch ) als Imbiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Birne und gebackenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich