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Pilzsuppe mit Blätterteighaube

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze blättrig geschnitten500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 EL
Weißwein u. Fleischsuppe Schuss
süsse Sahne1 Becher
Zitronensaft etwas
Petersilie gehacktmit Wein u.½ Bund
TK-Blätterteig4 Scheiben
Eigelb2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Butter anschwitzen-mit Wein u. Brühe aufgießen-Sahne u.Gewürze dazugeben. In die Suppentassen geben.Blätterteig ca. 2cm größer als die Tassen ausrollen und mit Eigelb über die Tassen kleben. Deckel auch mit Eigelb bestreichen. Backzeit ca. 20 min. bei 200 Grad

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    Rezept von l****g
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