Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Himbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 10 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Vollmilchjoghurt | 500 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vollmilchschokoladenrรถllchen oder Raspelschokolade | 16 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen und dabei den entstandenen Saft auffangen. Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren. Himbeersaft aufkochen lassen, vom Herd ziehen, die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren, alles nochmals aufkochen lassen. Himbeeren unterziehen und das Kompott auskรผhlen lassen.
2.Joghurt, 4 EL Zucker und Vanillinzucker glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und unterziehen. 8 EL Schokoladenrรถllchen vorsichtig unter die Creme heben. Creme und Himbeerkompott bis auf je 1 EL, und 7 EL Schokoladenrรถllchen in Dessertglรคser schichten. Mit 1 EL Schokoladenrรถllchen, 1 EL Himbeerkompott und evtl. Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โStracciatella-Joghurt-Speiseโ