1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Joghurt-Speise

Stracciatella-Joghurt-Speise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Himbeeren500 Gramm
Zucker10 EL
Speisestรคrke1 TL
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Schlagsahne200 Gramm
Vollmilchschokoladenrรถllchen oder Raspelschokolade16 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen und dabei den entstandenen Saft auffangen. Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren. Himbeersaft aufkochen lassen, vom Herd ziehen, die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren, alles nochmals aufkochen lassen. Himbeeren unterziehen und das Kompott auskรผhlen lassen.

    2.Joghurt, 4 EL Zucker und Vanillinzucker glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und unterziehen. 8 EL Schokoladenrรถllchen vorsichtig unter die Creme heben. Creme und Himbeerkompott bis auf je 1 EL, und 7 EL Schokoladenrรถllchen in Dessertglรคser schichten. Mit 1 EL Schokoladenrรถllchen, 1 EL Himbeerkompott und evtl. Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracciatella-Joghurt-Speiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich