Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Ziegenkäserolle z.B. vom Aldi | ¾ Päckchen |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Von der Ziegenkäserolle 8 Scheiben ca. 1/2cm dick abschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Je 1 Scheibe Ziegenkäse in die Tomate drücken, Zwiebelwürfelchen darauf verteilen und mit den Gewürzen bestreuen.
2.Die zweite Scheibe Ziegenkäse darauf legen und mit braunem Zucker (ca. 1/4 - 1/2 Tl) bestreuen. Ein Stück Alufolie in die Hand legen, Tomate hinein setzen und um die Tomate ein "Nest" aus Alufolie formen.
3.Auf den Grill legen und solange grillen bis der Käse anfängt zu verlaufen und der Zucker schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse vom Grill“