1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse vom Grill

Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Ziegenkäserolle z.B. vom Aldi¾ Päckchen
Zwiebel rot1 kleine
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Von der Ziegenkäserolle 8 Scheiben ca. 1/2cm dick abschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Je 1 Scheibe Ziegenkäse in die Tomate drücken, Zwiebelwürfelchen darauf verteilen und mit den Gewürzen bestreuen.

    2.Die zweite Scheibe Ziegenkäse darauf legen und mit braunem Zucker (ca. 1/4 - 1/2 Tl) bestreuen. Ein Stück Alufolie in die Hand legen, Tomate hinein setzen und um die Tomate ein "Nest" aus Alufolie formen.

    3.Auf den Grill legen und solange grillen bis der Käse anfängt zu verlaufen und der Zucker schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich