Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 300 g |
gehackte Krรคuter | 1 EL |
Zuckerschoten | 200 g |
Mรถhren, in Stifte geschnitten | 200 g |
TK- Erbsen | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel wรผrfeln und im heiรen รl glasig dรผnsten, Schupfnudeln zugeben, mit der Brรผhe ablรถschen, Erbsen und Mรถhren zugeben, 10 min kochen, Schmand unterrรผhren und Zuckerschoten und Krรคuter zugeben, kurz aufkochen und alles gut umrรผhren. Ggf. nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โHAUPTGANG- "Kalorienreiche Pfanne"โ