1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pilzen und Speck

Schweinefilet mit Pilzen und Speck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck30 gr.
Champignons150 gr.
Frühlingszwiebeln2 Stcük
Petersilie½ Bund
Gouda60 gr.
Crème fraîche4 EL
Schweinefilets je ca. 80 gr.8 Stück
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck ganz fein würfeln, Pilze säubern und ebenfalls klein würfeln oder in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Speck in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Pilze dazu und kurz mitbraten. Käse reiben und Petersilie hacken. Dann creme fraiche, Petersilie und Käse zu den Pilzen geben und verrühren. Die Filets würzen und kurz in der Pfanne anbraten. Danach Filets in eine Auflaufform legen und auf jedes Filet etwas von der Pilzmasse geben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzen und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich