Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 30 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stcük |
Petersilie | ½ Bund |
Gouda | 60 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Schweinefilets je ca. 80 gr. | 8 Stück |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Speck ganz fein würfeln, Pilze säubern und ebenfalls klein würfeln oder in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Speck in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Pilze dazu und kurz mitbraten. Käse reiben und Petersilie hacken. Dann creme fraiche, Petersilie und Käse zu den Pilzen geben und verrühren. Die Filets würzen und kurz in der Pfanne anbraten. Danach Filets in eine Auflaufform legen und auf jedes Filet etwas von der Pilzmasse geben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzen und Speck“