Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quarkblätterteig aus meinem KB | 1 x |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 16 Stück |
Eigelb zum Bestreichen | 1 Stück |
+++Dekor+++ | etwas |
Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (423)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (423)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig nach Rezept zubereiten, ausrollen und in 16 Vierecke schneiden. Auf jedes Viereck ein Würstchen legen und einrollen und an den Seiten schließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dem geschlagenen Eigelb bestreichen, mit den Mandeln bestreuen. Würstchen im vorgeheiztem Rohr bei 180°C 10-15 Minuten backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Würstchen im Teigmantel“