Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Nackenkoteletts vom Schwein | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Reis | ¼ Tasse |
Butter | 4 EL |
Rosinen | 50 gr. |
Sherry cream | 4 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Kürbis, kleinwüchsige Sorte | 1 |
Möhren | 2 |
Weißkohl frisch | ½ kleiner |
Kartoffeln | 3 |
Bohnen grün frisch | 150 gr. |
Maiskölbchen, Konserve | 12 |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Die Koteletts in mundgerechte Stücke schneiden und in eigenem Fett in einem großen Topf anbraten. Das Huhn in kleineTeile zerlegen. Eine Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika fein würfeln und mit den Hühnerteilen, dem Kurkuma, Pfeffer, Zimt und 2 EL Butter zu dem Schweinefleisch geben und braten bis auch das Huhn eine goldbraune Farbe hat.
2.Mit 2 EL Salz bestreuen und mit 5 Tassen Wasser ablöschen. Den Reis zugeben un zugedeckt kochen bis dass das Huhn gar ist. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse würfeln und in der restlichen Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und solange köcheln lassen, bis es gar, aber noch bißfest ist.
3.Danach alles in den Hühnertopf geben, Sherry, Worcestesoße und Rosinen zugeben und mit Chili und Zucker abschmecken. Das Gericht soll einen süßlich-scharfen Geschmack haben.
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vom
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