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Gallina de Chimano

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn1
Nackenkoteletts vom Schwein4
Knoblauchzehen3
Gemüsezwiebeln2
Paprikaschote grün1
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Zimt1 TL
Reis¼ Tasse
Butter4 EL
Rosinen50 gr.
Sherry cream4 EL
Worcestersoße2 EL
Kürbis, kleinwüchsige Sorte1
Möhren2
Weißkohl frisch½ kleiner
Kartoffeln3
Bohnen grün frisch150 gr.
Maiskölbchen, Konserve12
Salz etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Koteletts in mundgerechte Stücke schneiden und in eigenem Fett in einem großen Topf anbraten. Das Huhn in kleineTeile zerlegen. Eine Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika fein würfeln und mit den Hühnerteilen, dem Kurkuma, Pfeffer, Zimt und 2 EL Butter zu dem Schweinefleisch geben und braten bis auch das Huhn eine goldbraune Farbe hat.

    2.Mit 2 EL Salz bestreuen und mit 5 Tassen Wasser ablöschen. Den Reis zugeben un zugedeckt kochen bis dass das Huhn gar ist. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse würfeln und in der restlichen Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und solange köcheln lassen, bis es gar, aber noch bißfest ist.

    3.Danach alles in den Hühnertopf geben, Sherry, Worcestesoße und Rosinen zugeben und mit Chili und Zucker abschmecken. Das Gericht soll einen süßlich-scharfen Geschmack haben.

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    Rezept von lisungu
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