Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitronen | 2 |
Oregano frisch | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
grüne Spitzpaprika | 6 gr. |
Halloumi-Käse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zitronen heiß abspülen und trocken tupfen. Schale fein abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen. Zitronen auspressen. Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter in feine Streifen schneiden. 5 EL Öl, Zitronensaft und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spitzpaprika abspülen und trocken tupfen. Paprika und Halloumi mit dem restlichen Öl bestreichen und auf einem Grill von beiden Seiten grillen. (Oder beides im restlichen Öl in einer Grillpfanne braten.) Halloumi und Paprika auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Spitzpaprika und Halloumi“