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Indio viejo

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Querrippe1 kg
Tortilla-Teig, siehe separates Rezept500 gr.
Raclettekäse, gerieben100 gr.
Ei1
Gemüsezwiebel1
Paprikaschoten grün2
Knoblauchknolle½
Pfefferkörner schwarz1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Butterschmalz¼ Tasse
Butter1 EL
Minze frisch1 Zweig
Limette1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs grob hacken. Eine Paprika würfeln. Zusammen mit dem Fleisch und Pfefferkörnern und Salz aufsetzen und kochen, bis sich eine kräftige Brühe gebildet hat und das Fleisch gar ist.

    2.Fleisch herausnehmen, in dicke Scheiben schneiden und mit der Gabel faserig zerreissen. Während der Kochzeit den Tortilla-Teig mit dem Käse gut vermischen Ein Drittel des Teigs zu einem flachen Fladen ausrollen. Den Rest mit Kurkuma und einer zweiten, sehr fein gewürfelten Paprika mischen und mit einem Teil der Brühe leicht flüssig machen.

    3.Das Ei schlagen und ebenfalls unterrühren. Schmalz erhitzen, den Rest der Zwiebel, die 3. Paprika und den Rest des Knoblauchs fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Dann das zerpflückte Fleisch zugeben und ca 5 Minuten braten.

    4.Nun die Teigmasse zufügen und unter Rühren auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Salz, Limettensaft und gehackter Minze würzen. Nach und nach den Rest der Brühe unterrühren und immer wieder eindicken lassen. Zum Schluss muß das Gericht leicht trocken sein.

    5.Den ausgerollten Tortilla-Fladen in 1 EL Butter backen, wie einen Kaiserschmarrn zerreissen und das Gericht mit den Fladenstückchen anrichten.

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    Rezept von lisungu
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