Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Rindersuppenfleisch | 1 kg |
Wasser | 3 l |
Milch | 1 l |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Zwiebeln, grob gehackt | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Reis | 2 EL |
Kürbis Konserve | 1 Glas |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 4 kleine |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Minze frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Reis 2 Stunden in etwas Wasser einweichen. Huhn und Rindfleisch in Stücke schneiden und im Wasser zum Kochen bringen. 1 Zwiebel, Knoblauch und in Stücke geschnittene Paprika und Salz nach Geschmack zugeben und so lange kochen, bis Fleisch und Huhn zart sind. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
2.Dein Reis durch ein Sieb streichen oder pürieren und langsam in die Suppe rühren. Wenn diese etwas andickt, durch ein Sieb abgießen und wieder zum Kochen bringen. Nun die in Stücke geschnittenen Kartoffeln und Möhre zugeben und gar kochen. Dann den Kürbis zugeben.
3.Fleisch wieder zugeben. Fein gehackte Minze zufügen. Die Zweite Zwiebel in der Butter glasig dünsten und in die Suppe geben. Nach Geschmack 2 oder mehr gehackte Chilischoten oder Chiliflocken zugeben (Die Suppe ist im Original recht scharf).
4.Die Milch erhitzen und zu der nicht mehr kochenden Suppe geben (sonst gerinnt die Milch) und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Sopa de gallina“