1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de gallina

Sopa de gallina

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenhuhn1
Rindersuppenfleisch1 kg
Wasser3 l
Milch1 l
Knoblauchzehen gepresst6
Zwiebeln, grob gehackt2
Paprikaschote grรผn1
Reis2 EL
Kรผrbis Konserve1 Glas
Mรถhre1
Kartoffeln4 kleine
Butter2 EL
Salz etwas
Chili etwas
Minze frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Reis 2 Stunden in etwas Wasser einweichen. Huhn und Rindfleisch in Stรผcke schneiden und im Wasser zum Kochen bringen. 1 Zwiebel, Knoblauch und in Stรผcke geschnittene Paprika und Salz nach Geschmack zugeben und so lange kochen, bis Fleisch und Huhn zart sind. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Dein Reis durch ein Sieb streichen oder pรผrieren und langsam in die Suppe rรผhren. Wenn diese etwas andickt, durch ein Sieb abgieรŸen und wieder zum Kochen bringen. Nun die in Stรผcke geschnittenen Kartoffeln und Mรถhre zugeben und gar kochen. Dann den Kรผrbis zugeben.

    3.Fleisch wieder zugeben. Fein gehackte Minze zufรผgen. Die Zweite Zwiebel in der Butter glasig dรผnsten und in die Suppe geben. Nach Geschmack 2 oder mehr gehackte Chilischoten oder Chiliflocken zugeben (Die Suppe ist im Original recht scharf).

    4.Die Milch erhitzen und zu der nicht mehr kochenden Suppe geben (sonst gerinnt die Milch) und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSopa de gallinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich