Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Rindersuppenfleisch | 1 kg |
Wasser | 3 l |
Milch | 1 l |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Zwiebeln, grob gehackt | 2 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Reis | 2 EL |
Kรผrbis Konserve | 1 Glas |
Mรถhre | 1 |
Kartoffeln | 4 kleine |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Minze frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Reis 2 Stunden in etwas Wasser einweichen. Huhn und Rindfleisch in Stรผcke schneiden und im Wasser zum Kochen bringen. 1 Zwiebel, Knoblauch und in Stรผcke geschnittene Paprika und Salz nach Geschmack zugeben und so lange kochen, bis Fleisch und Huhn zart sind. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
2.Dein Reis durch ein Sieb streichen oder pรผrieren und langsam in die Suppe rรผhren. Wenn diese etwas andickt, durch ein Sieb abgieรen und wieder zum Kochen bringen. Nun die in Stรผcke geschnittenen Kartoffeln und Mรถhre zugeben und gar kochen. Dann den Kรผrbis zugeben.
3.Fleisch wieder zugeben. Fein gehackte Minze zufรผgen. Die Zweite Zwiebel in der Butter glasig dรผnsten und in die Suppe geben. Nach Geschmack 2 oder mehr gehackte Chilischoten oder Chiliflocken zugeben (Die Suppe ist im Original recht scharf).
4.Die Milch erhitzen und zu der nicht mehr kochenden Suppe geben (sonst gerinnt die Milch) und servieren
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vom
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