Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Apfelsaft | 400 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Vom Apfelsaft 3 EL abnehmen und den restlichen Saft mit den Apfelstücken in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Solange kochen, bis die Apfelstücke etwas weich sind.
3.Das Puddingpulver in 3 EL Apfelsaft anrühren und die Apfelmasse damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“