1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Apfelsaft400 ml
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Vom Apfelsaft 3 EL abnehmen und den restlichen Saft mit den Apfelstücken in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Solange kochen, bis die Apfelstücke etwas weich sind.

    3.Das Puddingpulver in 3 EL Apfelsaft anrühren und die Apfelmasse damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich