Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat | 1 |
gek.Schinken | 2 Pakete |
Pfirsich | 1 Dose |
geriebenen Holländer | 1 Beutel |
Spirellinudeln | 250 Gramm |
Miracel Whip | 2 Gläser |
frische rote Paprika | 2 |
Mais | 1 Dose |
Eier | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.1.Nudeln kochen-abschütten-beiseite stellen 2.Eier hart kochen-kalt abschrecken-pellen-mit dem Eierschneider teilen 3. Pfirsiche gut abtropfen-in Würfel schneiden 4.Gek.Schinken in Streifen schneiden 5.Eisbergsalat schön klein schnibbeln 6.Mais abtropfen 7.Paprikas in Würfel schneiden Ich nehme immer eine große Glasschüssel oder eine durchsichtige Plastikschüssel für den Salat,denn dann sieht´s toll aus. Jede Zutat abwechselnd in die Schüssel aufeinander schichten.Ich fange unten immer mit dem Salat an.Ich mache auf jede Schicht etwas Miracel Whip(dann zieht es besser durch). Ihr könnt den Salat solange übereinander schichten,bis die Zutaten aufgebraucht sind!PHANTASIE!! Aber die oberste Schicht sollte der Käse sein! Und darauf aber kein Miracel Whip mehr! Am besten ist,wenn ihr den Salat am Abend für den nächsten Tag macht,dann kann alles gut durchziehen!Aber im Kühlschrank!! Ich hoffe,es ist gut beschrieben und euch schmeckt´s genau so gut wie meinen Leuten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“