1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Brombeer-Bowle

Johannisbeer-Brombeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Johannisbeeren500 gr.
Brombeeren250 gr.
Limetten2
Puderzucker1 EL
Johannisbeersaft¼ l
Brombeerlikör4 cl
Roséwein2 Flaschen
Sekt1 Flasche
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren und Brombeeren waschen. Limetten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Früchte in ein Bowleglas geben und mit Puderzucker bestreuen. Mit Brombeerlikör vermischen. Johannisbeersaft darübergießen und mit Wein auffüllen, bis die Früchte bedeckt sind. Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restl. Wein und dem eisgekühlten Sekt aufgießen. Mit zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Brombeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich