1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Brombeer-Bowle

Johannisbeer-Brombeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
rote Johannisbeeren500 gr.
Brombeeren250 gr.
Limetten2
Puderzucker1 EL
Johannisbeersaft¼ l
Brombeerlikรถr4 cl
Rosรฉwein2 Flaschen
Sekt1 Flasche
Zitronenmelisseblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren und Brombeeren waschen. Limetten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Alle Frรผchte in ein Bowleglas geben und mit Puderzucker bestreuen. Mit Brombeerlikรถr vermischen. Johannisbeersaft darรผbergieรŸen und mit Wein auffรผllen, bis die Frรผchte bedeckt sind. Im Kรผhlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restl. Wein und dem eisgekรผhlten Sekt aufgieรŸen. Mit zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer-Brombeer-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich