Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
rote Johannisbeeren | 500 gr. |
Brombeeren | 250 gr. |
Limetten | 2 |
Puderzucker | 1 EL |
Johannisbeersaft | ¼ l |
Brombeerlikรถr | 4 cl |
Rosรฉwein | 2 Flaschen |
Sekt | 1 Flasche |
Zitronenmelisseblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (48)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (48)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren und Brombeeren waschen. Limetten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Alle Frรผchte in ein Bowleglas geben und mit Puderzucker bestreuen. Mit Brombeerlikรถr vermischen. Johannisbeersaft darรผbergieรen und mit Wein auffรผllen, bis die Frรผchte bedeckt sind. Im Kรผhlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restl. Wein und dem eisgekรผhlten Sekt aufgieรen. Mit zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Brombeer-Bowleโ