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Biergulasch mit Pilzen und Speck

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Tomatenmark1 EL
Dunkles Bier150 ml
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Kรผmmel1 TL
Majoran1 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Kartoffel mehlig kochend1 Stk.
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Chillipulver1 Msp
Frรผhstรผcksspeck4 Scheibe
Steinpilze oder Champignons150 Gramm
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und in einem groรŸen Topf in 2 ร–l anbraten (am besten portionsweise) und dann wieder herausnehmen. Dann die Zwiebeln im gleichen Topf glasig dรผnsten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten.

    2.Mit dem Bier ablรถschen und etwas einkochen lassen. Das Fleisch wieder dazu und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Den Deckl auf den Topf (aber nicht ganz schlieรŸen) und 3 1/2 Stunden leicht kรถcheln lassen. Nach 2 Stunden den Deckel abnehmen.

    3.Den Knoblauch schรคlen und mit Kรผmmel und Majoran hacken. Mit Salz und Zitronenschale mischen und mt dem Messerrรผcken zerdrรผcken. Die Karttoffel schรคlen und ganz fein reiben. Das Paprikapulver mit ein wenig Wasser und 1 EL ร–l gatt rรผhren.

    4.Gewรผrze und Kartoffel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und mit Salz und Chili abschmecken.

    5.Die Speckscheiben in einer Pfanne kross braten. Die Pilze vierteln und miit der Butter bei milder Hitze anbraten. Die Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Zum Servieren das Gulasch mit Pilzen und Speck garnieren. Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von l****z
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