Zutaten fรผr 10 Personen
Broccoli | 1 kg |
Mรถhren | 6 |
Bandnudeln | 300 g |
Kurkuma | etwas |
gerรคuchertes Lachsfilet | 3 Stk. |
Marinade: | etwas |
heller Balsamicoessig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
รl | 5 EL |
Zucker | etwas |
Sauce: | etwas |
Miracel Whip | 4 EL |
Joghurt | 300 g |
Eier | 4 hartgekochte |
gekochter Schinken | 100 g |
Schnittlauchrรถllchen, Senf, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Rรถschen teilen, die Stengel schรคlen und wie die Mรถhren in Scheiben schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb geben, mit Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.In einem Topf Wasser mit Salz und Kurkuma aufkochen, die Nudeln hineingeben und garen. In ein Sieb geben mit heiรem Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen. Vom Lachs die Haut abziehen und diesen in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Fรผr die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrรผhren, รl unterschlagen und das Gemรผse fรผr ca. 30 min. hineingeben. Fรผr die Sauce Miracel Whip mit Joghurt verrรผhren. Eier, die natรผrlich vorher gepellt wurden ;-)) , LG an Elke ;-))))) und Schinken wรผrfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unterrรผhren. Die Sauce mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nudeln in eine Schรผssel geben, das marinierte Gemรผse darauflegen. Mit Lachs belegen und die Sauce in Klecksen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โBandnudel-Salatโ