1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel-Salat

Bandnudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Broccoli1 kg
Möhren6
Bandnudeln300 g
Kurkuma etwas
geräuchertes Lachsfilet3 Stk.
Marinade: etwas
heller Balsamicoessig3 EL
Senf1 TL
Öl5 EL
Zucker etwas
Sauce: etwas
Miracel Whip4 EL
Joghurt300 g
Eier4 hartgekochte
gekochter Schinken100 g
Schnittlauchröllchen, Senf, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen teilen, die Stengel schälen und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb geben, mit Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.In einem Topf Wasser mit Salz und Kurkuma aufkochen, die Nudeln hineingeben und garen. In ein Sieb geben mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Vom Lachs die Haut abziehen und diesen in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren, Öl unterschlagen und das Gemüse für ca. 30 min. hineingeben. Für die Sauce Miracel Whip mit Joghurt verrühren. Eier, die natürlich vorher gepellt wurden ;-)) , LG an Elke ;-))))) und Schinken würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nudeln in eine Schüssel geben, das marinierte Gemüse darauflegen. Mit Lachs belegen und die Sauce in Klecksen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich