1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund auf Pfund

Pfund auf Pfund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten2 rote
Paprikaschoten2 grüne
Gehacktes500 gr
Schweinegulasch500 gr
Rindergulasch500 gr
Bauchspeck oder Kaßler500 gr
Zwiebeln500 gr
Zigeunersoße1 Flasche
Schaschliksoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ganzen Zutaten werden in Würfel geschnitten, dann alles in eine Schmorpfanne geben ( ohne zu würzen) und ohne Fett. Nun die geschlossene Pfanne in den Herd und bei 200 Grad ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich