1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen2 Pakete
Zwiebelsuppe - instant, z.B. von Maggi2 Päckchen
Sahne oder Rama Cremefine2 Becher
geriebener Käse½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen in eine Auflaufform legen. Sie sollten nicht übereinander liegen.

    2.Die Zwiebelsuppe mit der Sahne oder der Rama Cremefine (dann ist es nicht so fett!) anrühren.

    3.Die Zwiebelsuppe über die Maultaschen geben und mit dem Käse bestreuen. Alles bei 180 °C im Backofen 30 - 45 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich