Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camenbert | 250 gr. |
Frischkäse | 125 gr. |
Butter | 25 gr. |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camenbert fein würfeln, zusammen mit dem Frischkäse und der fein gewürfelten Zwiebel in eine Schüssel geben.
2.Nun die Zutaten vorsichtig vermengen. Dies kann man per Hand (Löffel) tun oder auch mit dem Küchenmixer, aber Vorsicht! Es handelt sich um eine sehr zähe Masse, da gibt die ein oder andere Maschine schnell den Geist auf.
3.Die fertig gemixte Masse nach Geschmack mit Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
4.Am besten schmeckt der Obazda, wenn er 24 Stunden vor dem Verzehr zubereitet wird, so kann er nochmal richtig durchziehen und entfaltet seinen optimalen Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Obazda“