1. Home
  2. Rezept
  3. Roti mit Chili-Gewürzöl

Roti mit Chili-Gewürzöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kreuzkümmel½ TL
Fenchelsamen frisch½ TL
Koriander Gewürz½ TL
Olivenöl125 ml
Chilli rot1
Petersilienblatt3 Zweige
Koriander3 Zweige
Fladenbrote dünn8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle trockenen Gewürze in einer Pfanne 1 Minute bei hoher Temperatur anschwitzen, wieder herausnehmen und im Mörser zerkleinern.

    2.Die Chilischote fein schneiden und dazugeben. Die Petersilie und den Koriander hacken und mit den Gewürzen und dem Öl vermengen.

    3.Die Fladenbrote mit dem Öl einstreichen und übereinander stapeln. Dann in einem feuchten Tuch einschlagen und im mittelheißen Backofen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Roti mit Chili-Gewürzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich