Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kreuzkümmel | ½ TL |
Fenchelsamen frisch | ½ TL |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Olivenöl | 125 ml |
Chilli rot | 1 |
Petersilienblatt | 3 Zweige |
Koriander | 3 Zweige |
Fladenbrote dünn | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle trockenen Gewürze in einer Pfanne 1 Minute bei hoher Temperatur anschwitzen, wieder herausnehmen und im Mörser zerkleinern.
2.Die Chilischote fein schneiden und dazugeben. Die Petersilie und den Koriander hacken und mit den Gewürzen und dem Öl vermengen.
3.Die Fladenbrote mit dem Öl einstreichen und übereinander stapeln. Dann in einem feuchten Tuch einschlagen und im mittelheißen Backofen erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Roti mit Chili-Gewürzöl“