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Zwetchgenknödel

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend400 g
Speisestärke50 g
Hartweizengrieß15 g
Eigelb1
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Zitrone unbehandel)1
Butter50 g
Zwetschge8
brauner Kandis8 Stück
Semmelbrösel50 g
Salz etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln + in Salzwasser gar kochen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eigelb, Ei, Gries, Vanillemark, Zitronenschale + Butter verkneten. Zwetschgen mit 1 Stück Kandis fülllen + Teig in 8 Teile machen + Kugeln formen. Je 1 Zwetschge in eine Mulde drücken + schließen. In kochendem Salzwasser 6 Minuten kochen. Semmelbrösel in Butter rösten + die Knödel darin rollen.

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