Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 50 gr |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 gr |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 100 gr |
Kasseler Aufschnitt | 100 gr |
Magermilchjoghurt | 150 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen, in den letzten 5 Minuten die Erbsen mitgaren. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und fein würfeln. Reis, Erbsen, Paprika, Mais und Kasseler mischen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreuen. Ach ja, Kasseler etwas zerpflücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Kasseler“