Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Staudensellerie | 1 Stange |
Champignons braun oder weiss | 4 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 1 Stück |
italienische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Argan-Öl | 1 Teelöffel |
Kräuterbutter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in übereinander gelegte Alufolie packen. Die Folie nach oben hin zusammenkräuseln, damit nicht zuviel Flüssigkeit verdampft. Die ist nämlich besonders lecker. Die gefüllte Folie für 10 bis 15 Minuten (je nach Menge) auf den Grill legen und direkt vom Grill servieren. Wer kein Gemüse mag......jetzt mag er es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Grill-Gemüse in der Alufolie“