Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsebrust | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Wasser kochend | etwas |
Rotweinsosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geflügel Stück waschen und in Kochenden Wasser mit Brühe 30 minuten kochen.In Stücken schneiden. In vorhandene Sosse (weisswein oder Rotweinsosse)aufkochen mit Frische Kräutern.Brühe aufbewahren für Suppen oder Sosse oder ein neue Sosse herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen“