1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Frischkäse

Paprika gefüllt mit Frischkäse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot und gelb8
Feta200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Knoblauchzehen4
Blätter Basilikum6
Zwiebel1
Pfefferkörner10
Pimentkörner5
Salz3 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Essigessenz5 Esslöffel
Wasser2 Liter
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln grob hacken, und mit Piment, Pfefferkörner, Salz, Zucker und Essig sowie den 2 Liter Wasser einen Würzsud kochen. Den "Deckel" der Paprika abschneiden und entkernen. Die Paprika zum Sud geben, aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Paprika heraus nehmen, und auskühlen lassen.

    2.Basilikumblätter hacken, und zusammen mit dem Kräuterkäse, Feta und gepresstem Knoblauch eine halbfeste Creme herstellen. Eine Hälfte der Creme mit etwas Tomatenmark einfärben.

    3.Die weiße Creme in einen Spritzbeutel geben, und die roten Paprika damit füllen. Mit der roten Creme ebenso verfahren, und damit die gelben Paprika füllen. Das is was für die Optik...

    4.Die gefüllten Paprika passen zu jedem Mediterranen Buffet und wunderbar als Beilage zu Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich