Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot und gelb | 8 |
Feta | 200 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Blätter Basilikum | 6 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | 10 |
Pimentkörner | 5 |
Salz | 3 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Essigessenz | 5 Esslöffel |
Wasser | 2 Liter |
Tomatenmark | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln grob hacken, und mit Piment, Pfefferkörner, Salz, Zucker und Essig sowie den 2 Liter Wasser einen Würzsud kochen. Den "Deckel" der Paprika abschneiden und entkernen. Die Paprika zum Sud geben, aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Paprika heraus nehmen, und auskühlen lassen.
2.Basilikumblätter hacken, und zusammen mit dem Kräuterkäse, Feta und gepresstem Knoblauch eine halbfeste Creme herstellen. Eine Hälfte der Creme mit etwas Tomatenmark einfärben.
3.Die weiße Creme in einen Spritzbeutel geben, und die roten Paprika damit füllen. Mit der roten Creme ebenso verfahren, und damit die gelben Paprika füllen. Das is was für die Optik...
4.Die gefüllten Paprika passen zu jedem Mediterranen Buffet und wunderbar als Beilage zu Grillfleisch.
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vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Frischkäse“