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Bremer Mettpfannkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Milch500 ml
Backpulver1 MMesserspitze
Eier2
Wasser etwas
gemiaschtes Hack halb und halb500 Gramm
Brühwürfel1
heißes Wasser250 ml
kleine Zwiebel1
Brötchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl, salz, Milch, Backpulver und eier miteinander verquirlen. zusätzlich Wasser oder Mehl hinzufügen bis der Teig leicht gießbar wird.

    2.Den Teig quellen lassen.

    3.die Zwiebel kleinschneiden, Brötchen zerkleinern und mit dem Hack in der Brühe garen. (die Brühe wird nur mit 250ml Wasser gemacht)

    4.Ein bis zwei Kellen vom Teig in einer Pfanne anbraten und die eine hälfte mit einem Löffel vom Hack belegen. Die Andere hälfte noch bevor diese vollkommen stockt auf die Hackseite umschlagen (erfordert Übung). Den Pfannkuchen ausbacke und auf einem Teller im Backofen bei 50°C (kleinste Stufe) warmhalten. Den Vorgang sooft wieder holen bis kein Teig oder kein Hack mehr übrig ist. beides schmeckt auch ohne das andere sehr gut.

    5.Bon appetit Empfehlung der Küche: Ersetzt das Hack wenn nötig durch geriebenen Käse. Sorte ist vollkommen egal, bisher hat alles sehr gut dazu gepasst.z.B. Schafskäse oder Tilseter.

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    Rezept von C****n
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