1. Home
  2. Rezept
  3. Bremer Mettpfannkuchen

Bremer Mettpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Milch500 ml
Backpulver1 MMesserspitze
Eier2
Wasser etwas
gemiaschtes Hack halb und halb500 Gramm
Brรผhwรผrfel1
heiรŸes Wasser250 ml
kleine Zwiebel1
Brรถtchen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl, salz, Milch, Backpulver und eier miteinander verquirlen. zusรคtzlich Wasser oder Mehl hinzufรผgen bis der Teig leicht gieรŸbar wird.

    2.Den Teig quellen lassen.

    3.die Zwiebel kleinschneiden, Brรถtchen zerkleinern und mit dem Hack in der Brรผhe garen. (die Brรผhe wird nur mit 250ml Wasser gemacht)

    4.Ein bis zwei Kellen vom Teig in einer Pfanne anbraten und die eine hรคlfte mit einem Lรถffel vom Hack belegen. Die Andere hรคlfte noch bevor diese vollkommen stockt auf die Hackseite umschlagen (erfordert รœbung). Den Pfannkuchen ausbacke und auf einem Teller im Backofen bei 50ยฐC (kleinste Stufe) warmhalten. Den Vorgang sooft wieder holen bis kein Teig oder kein Hack mehr รผbrig ist. beides schmeckt auch ohne das andere sehr gut.

    5.Bon appetit Empfehlung der Kรผche: Ersetzt das Hack wenn nรถtig durch geriebenen Kรคse. Sorte ist vollkommen egal, bisher hat alles sehr gut dazu gepasst.z.B. Schafskรคse oder Tilseter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBremer Mettpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich