Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 ganze |
Schnittlauch | ½ Hand |
Kapern | 2 Teelöffel |
Mayonaise | 3 Esslöffel |
Milch fettarm | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel sehr fein würfeln: Schnittlauch hacken (bei dicken Röhren etwas weniger als angegeben verwenden); Kapern fein hacken; alle Zutaten in angegebener Reihenfolge gut vermengen... fertig passt super zu Graubrot!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Thunfischpaste“