Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Öl | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mango | 1 |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
kleine Avocados | 2 |
Spinat frisch | 150 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Mandelblättchen | 40 Gramm |
Minze | 3 Stiele |
abgeriebene Schale und Saft von einer Orange | etwas |
Apfelessig | 2 EL |
Dijon-Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Avocados schälen, halbieren und den Kern dabei entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden oder würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Spinat waschen, verlesen und eine Platte damit auslegen. Wenn ihr keinen Spinat mögt, geht natürlich auch irgendein Salat.
3.Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Minze fein hacken. Für die Marinade Orangenschale und 50 ml Orangensaft, Essig, Minze und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl nach und nach darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vorsichtig vermengen. Mit Orangenscheiben und Minzeblättchen garniert auf dem Spinat anrichten. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuperlecker sag ich Euch!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
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