1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminztaler

Pfefferminztaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker450 gr
Eiweiß2 Stk.
Pfefferminzöl10 Tropfen
Zitronensaft frisch gepresst2 Tl
dunkle Kuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Puderzucker gesiebt mit Zitronensaft und Pfefferminzöl und dem Eiweiß verkneten. Solange kneten bis eine feste geschmeidige gleichmäßige Masse entstanden ist. Dann auf einem mit Puderzucker bestreuten Holzbrett ausrollen (0,5 cm) dick. Mit einem Schnapsglas Talerchen susstechen und in die aufgelöste Küvertüre tauchen dann auf Alufolie legen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminztaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich