Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puderzucker | 450 gr |
Eiweiß | 2 Stk. |
Pfefferminzöl | 10 Tropfen |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tl |
dunkle Kuvertüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate93,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate93,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Puderzucker gesiebt mit Zitronensaft und Pfefferminzöl und dem Eiweiß verkneten. Solange kneten bis eine feste geschmeidige gleichmäßige Masse entstanden ist. Dann auf einem mit Puderzucker bestreuten Holzbrett ausrollen (0,5 cm) dick. Mit einem Schnapsglas Talerchen susstechen und in die aufgelöste Küvertüre tauchen dann auf Alufolie legen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Pfefferminztaler“