Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gem. Mandel oder gem. Haselnüsse | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Kakao | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Eier | 5 |
Margarine zum Einfetten | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
1 Glas Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammenrühren.
2.Eine Springform mit Margarine einfetten und den Rand mit Semmelbröseln benetzen, damit nichts hängen bleibt.
3.Auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
4.Wenn Kirschen in den Kuchen sollen, zuerst in Mehl wenden, damit sie nicht auf den Boden sinken. Dann vorsichtig unter die Masse rühren und backen wie normal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Sprudelkuchen“