Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 1 Pckg. |
Himbeergeist | 9 TL |
Himbeeren tiefgefroren | 450 Gramm |
Johannisbeergelee | 1 Glas |
Sahne geschlagen | ½ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker mit Eigelb schaumig schlagen und unter die geschlagene Sahne mischen.
2.Johannisbeergelee mit Himbergeist mischen und die Biskuits darin tränken.
3.Als erste Schicht die Sahnemasse in die Form geben und dann mit Löffelbiskuits und Himbeeren schichten, bis alle Zutaten weg sind. Die letzte Schicht besteht aus der Sahnemasse.
4.Das ganze vielleicht noch mit ein paar Himbeeren verzieren und mindestens 12 Stunden kalt stellen. Für Kinder einfach den Himbeergeist mit Himbeersirup tauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu „Himbeer Tiramisu“