Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce: | etwas |
weisser Balsamicoessig oder Weissweinessig | 2 EL |
Haselnussöl oder Baumnussöl | ½ EL |
Rapsöl | 3 EL |
Chnoblizehe, gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Inhalt: | etwas |
Emmentaler, in Stäbchen | 400 g |
Bündnerfleisch oder Trockenfleisch, zerzupft | 75 g |
Bundzwiebeln, schräg in Ringen | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Haselnüsse, gehackt, geröstet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
2.Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.
3.Mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Charly's-Salade“