Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinbrand | 1 Flasche |
gezuckerte Kondensmilch | 3 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kondensmilch in der geschlossenen Dose 2 Std. im Wasserbad kochen. Dosen abkühlen lassen. Dosen erst nach dem Abkühlen öffnen, da es sonst spritzt und evtl. zu Verbrühungen kommen könnte. Kondensmilch in einer Rührschüssel mit dem Alkohol unter ständigen Rühren vermischen. In Flaschen abfüllen. Ergibt ca. 1,5 Liter.
2.Am Besten serviert man diesen "Likör" auf Eis. Ich fülle den "Likör" immer in dekorative Fläschen ab und verschenke diese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Getränke & Co. ** Sahne - Karamel - Likör“