Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wermutstengel blühende | 2 |
Zimtstange | 1 |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Weingeist 96%iger | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wermut zerkleinern und mit Ingwer und Zimtstange in eine große Flasche geben, mit dem Weingeist übergießen und 2 Wochen in die Sonne stellen, danach filtern. Wasser und Zucker aufkochen, mit dem Weingeist mischen und in hübsche Flaschen füllen. Dei Flaschen gut verschließen und ca. 2 Mon. ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Wermut-Likör“