1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Vanillecreme

Joghurt - Vanillecreme

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Zucker80 g
Kartoffelmehl2 TL (gestrichen)
Milch Liter
Vanilleschote½
Joghurt1
Preiselbeere frisch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen, kurz kühl stellen.

    2.Das Eigelb mit dem Zucker, der Milch, Stärkemehl und Vanilleschote in einen Topf geben und bei schwacher Hitzezufuhr so lange schlagen, bis eine dicke Creme entsteht. Die Vanilleschote herausnehmen.

    3.Den Joghurt und den Eischnee unterziehen.

    4.Die Creme in Schüsseln oder Gläser füllen, mit Preiselbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Vanillecreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich