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Tomatenfondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter50 g
Kartoffeln20 kleine
gemischter Käse400 g
Basilikum1 Bund
Kirschlikör2 El
Speisestärke1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in der Butter dünsten. Tomaten zufügen, würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 30 min weich kochen, anschließend pürieren. Kartoffeln kochen. Käse raspeln, zu dem Pürree geben. Stärke mit Likör verrühren und beifügen. Fondue erwärmen, bis es eine Bindung hat. Feingeschnittenen Basilikum zufügen und das Ganze nochmal mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln halbieren und mit dem Fondue bedecken.

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