Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 50 g |
Kartoffeln | 20 kleine |
gemischter Kรคse | 400 g |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschlikรถr | 2 El |
Speisestรคrke | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Tomaten hรคuten und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in der Butter dรผnsten. Tomaten zufรผgen, wรผrzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 30 min weich kochen, anschlieรend pรผrieren. Kartoffeln kochen. Kรคse raspeln, zu dem Pรผrree geben. Stรคrke mit Likรถr verrรผhren und beifรผgen. Fondue erwรคrmen, bis es eine Bindung hat. Feingeschnittenen Basilikum zufรผgen und das Ganze nochmal mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln halbieren und mit dem Fondue bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โTomatenfondueโ