1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenfondue

Tomatenfondue

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten4
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter50 g
Kartoffeln20 kleine
gemischter Kรคse400 g
Basilikum1 Bund
Kirschlikรถr2 El
Speisestรคrke1 El
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten hรคuten und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in der Butter dรผnsten. Tomaten zufรผgen, wรผrzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 30 min weich kochen, anschlieรŸend pรผrieren. Kartoffeln kochen. Kรคse raspeln, zu dem Pรผrree geben. Stรคrke mit Likรถr verrรผhren und beifรผgen. Fondue erwรคrmen, bis es eine Bindung hat. Feingeschnittenen Basilikum zufรผgen und das Ganze nochmal mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln halbieren und mit dem Fondue bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenfondueโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich